Fortbildungen im Bereich Social Media und Internet

Andreas Fauth/ PeriscopeLive vom Social Media Tag in Dreieich auf PeriscopeLive vom Social Media Tag in Dreieich auf Periscope

Das Medienhaus der EKHN bietet eine Vielzahl von Workshops und Fortbildungen an. Diese reichen vom formlosen Barcamp nur für Theologen über persönliche In-House-Trainings zu konkreten Themen bis hin zu Konferenzen mit über 100 Teilnehmern aus den verschiedensten Bereichen.

Bei Fragen steht unser Team gerne zur Verfügung.

Digitaltag der EKHN am 5. November 2022

Der kostenlose Digitaltag am 5. November 2020 richtet sich an alle Mitarbeitenden in der EKHN, die sich haupt- oder ehrenamtlich in der Kirche engagieren.

Der Digitaltag im Barcamp-Format ist ein kostenloses Fortbildungsangebot und wird organisiert von der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, der Evangelischen Kirche in Kurhessen-Waldeck und der Evangelischen Kirche der Pfalz.

Dieses kostenlose Barcamp bietet die ganze Bandbreite digitaler Themen von Kommunikation über Kirchenvorstandsarbeit und Konfiarbeit bis Kollaboration in einer virtuellen Veranstaltung via Zoom!

Neu ist, dass sowohl Angebot als auch Nachfrage von Themen im Vorfeld interaktiv gefunden und Termine für die Sessions festgelegt werden – typisch Barcamp! Sie können in der Sessionplanung einsehen, welche Themen angeboten werden und auch selbst Themen vorschlagen, über die Sie etwas erzählen möchten oder zu denen Sie sich Austausch wünschen.

Mehr über den Digitaltag der EKHN erfahren auf kirchendigital.de

Hier finden Sie auch Videoaufzeichnungen und Materialien aus vergangenen Workshops.